Организация питания
Для обеспечения качественным питанием студентов и сотрудников Пензенский государственный университет имеет в своей структуре 4 столовых и буфеты в каждом учебном корпусе. Площадь пунктов общественного питания составляет около 2,5 тыс. кв. м., количество посадочных мест в них - 1209.
Ассортимент блюд в столовых разнообразен: 3 вида супов, 3 - основных блюда, которые непременно включают различные вариации из рыбы, мяса, вегетарианское блюдо, 3 варианта гарниров, 2-3 вида салатов, десерты, напитки, различные виды хлеба, выпечка. В буфетах университета также всегда имеется большой выбор салатов, выпечки, напитков и пр.
Положение об организации питания обучающихся
Режим работы пунктов общественного питания университета
КОРПУС № 5 |
|
Буфет (1 этаж) |
с 9-00 до 15-00 |
КОРПУС № 7 |
|
Буфет (1 этаж) Столовая «Ложка» |
с 9-00 до 15-00 |
КОРПУС № 8 |
|
Буфет (1 этаж, правое крыло) |
с 9-00 до 15-00 |
КОРПУС № 9 |
|
Столовая (1 этаж) |
с 11-30 до 14-00 |
Буфет (1 этаж) |
с 9-00 до 16-00 |
СТОЛОВАЯ ПГУ |
|
Столовая (2 этаж) |
с 12-00 до 15-00 |
Территория Педагогического института им. В.Г. Белинского |
|
Столовая центральная |
С 11-00 до 16-00 |
Буфеты (корпуса 11, 12, 14, 15) |
с 9-00 до 16-00 |
КОРПУС № 16 |
|
Буфет |
С 9-00 до 15-00 |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дата обновления: 07.08.2018 13:58