Организация питания

    Для обеспечения качественным питанием студентов и сотрудников Пензенский государственный университет имеет в своей структуре 4 столовых и буфеты в каждом учебном корпусе. Площадь пунктов общественного питания составляет около 2,5 тыс. кв. м., количество посадочных мест в них - 1209.
   Ассортимент блюд в столовых разнообразен: 3 вида супов, 3 - основных блюда, которые непременно включают различные вариации из рыбы, мяса, вегетарианское блюдо, 3 варианта гарниров, 2-3 вида салатов, десерты, напитки, различные виды хлеба, выпечка. В буфетах университета также всегда имеется большой выбор салатов, выпечки, напитков и пр.

Положение об организации питания обучающихся

       Режим работы пунктов общественного питания университета

 

КОРПУС № 5

Буфет (1 этаж)

с 9-00 до 15-00

КОРПУС № 7

Буфет  (1 этаж)

Столовая «Ложка»

с 9-00  до 15-00
с 9-00  до 15-00

КОРПУС № 8

Буфет (1 этаж, правое крыло)

с 9-00 до 15-00

КОРПУС № 9

Столовая (1 этаж)

с 11-30 до 14-00

Буфет (1 этаж)

с 9-00 до 16-00

СТОЛОВАЯ ПГУ

Столовая (2 этаж)

с 12-00 до 15-00

Территория Педагогического института им. В.Г. Белинского

Столовая центральная

С 11-00 до 16-00

Буфеты (корпуса 11, 12, 14, 15)

с 9-00 до 16-00

КОРПУС № 16

Буфет

С 9-00 до 15-00

                                                    

 

              

 

              

                                                            

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

Дата создания: 03.10.2014 13:24
Дата обновления: 07.08.2018 13:58